Dans ce plat, les cuisines d'Europe et du Moyen-Orient se rencontrent. Le couscous perlé est largement consommé, entre autres, en Israël et au Liban mais avec des ingrédients tels que la roquette, le thym frais et le citron, les saveurs de ce plat vont davantage dans le sens de la cuisine italienne. Nous vous avons déjà enlevé épargné une partie du travail en épluchant les crevettes pour vous. Vous pourrez donc rapidement déguster ce plat savoureux.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Piment
¼ pièce(s)
Citron
2.5 g
Thym
½ pièce(s)
Courgette
85 g
Couscous perlé
90 g
Crevettes
20 g
Salade
250 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous consommez ce plat avec des enfants, présentez le piment rouge en garniture dans un petit bol à part plutôt que de l’intégrer au plat.
CONSEIL: En cuisant, la roquette peut devenir amère. Si ce goût ne vous plaît pas, utilisez-la pour garnir le plat final plutôt que de l’ajouter à la courgette chaude.