Aujourd'hui, cuisinez comme chez mamie. Redécouvrez les saveur de la soupe à l'oignon dans une sauce accompagnant de délicieuses côtes de porc gratinées au comté. Servies avec une jardinière de légumes, un délice !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Côtelette de porc
1 pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Thym séché
1 brin(s)
Romarin
g
Comté
(Contient: Lait (contient du lactose))
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Carotte
50 g
Petits pois
(Peut contenir : Céleri)
½ paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir : Moutarde)
ml
Bouillon de bœuf
½ cs
Beurre
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel