Côtes de porc gratinées & sauce à l’oignon
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Côtes de porc gratinées & sauce à l’oignon

avec une jardinière de légumes aux lardons

Aujourd'hui, cuisinez comme chez mamie. Redécouvrez les saveur de la soupe à l'oignon dans une sauce accompagnant de délicieuses côtes de porc gratinées au comté. Servies avec une jardinière de légumes, un délice !

Tags:
Épicé
Allergènes :
Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Côtelette de porc

1 pièce(s)

Oignon

1 pièce(s)

Gousse d'ail

½ sachet(s)

Thym séché

1 brin(s)

Romarin

g

Comté

(Contient Lait (contient du lactose))

250 g

Pommes de terre

½ pièce(s)

Carotte

50 g

Petits pois

(Peut contenir Céleri)

½ paquet(s)

Lardons fumés

(Peut contenir Moutarde)

Ingrédients à avoir chez soi

ml

Bouillon de bœuf

½ cs

Beurre

½ cs

Huile d'olive

½ cc

Vinaigre de vin rouge ou de cidre

selon le goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2255 kJ
Énergie (kcal)539 kcal
Matières grasses21.8 g
dont acides gras saturés7.9 g
Glucides66.2 g
dont sucres12.9 g
Protéines14.7 g
Sel1.15 g

Instructions