Skip to main content

Côtes de porc gratinées & sauce à l’oignon

avec une jardinière de légumes aux lardons

Aujourd'hui, cuisinez comme chez mamie. Redécouvrez les saveur de la soupe à l'oignon dans une sauce accompagnant de délicieuses côtes de porc gratinées au comté. Servies avec une jardinière de légumes, un délice !

Tags:
Épicé
Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Côtelette de porc

1 pièce(s)

Oignon

1 pièce(s)

Gousse d'ail

½ sachet(s)

Thym séché

1 brin(s)

Romarin

g

Comté

(Contient: Lait (contient du lactose))

250 g

Pommes de terre

½ pièce(s)

Carotte

50 g

Petits pois

(Peut contenir : Céleri)

½ paquet(s)

Lardons fumés

(Peut contenir : Moutarde)

Ingrédients à avoir chez soi

ml

Bouillon de bœuf

½ cs

Beurre

½ cs

Huile d'olive

½ cc

Vinaigre de vin rouge ou de cidre

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2262 kJ
Énergie (kcal)541 kcal
Matières grasses21.9 g
dont acides gras saturés7.9 g
Glucides64.2 g
dont sucres13.1 g
Fibres alimentaires14.4 g
Protéines15.4 g
Sel1.1 g
Trans Fat0.2 g
Potassium1296 mg
Calcium37.5 mg
Iron1.3 mg

Instructions

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes