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Conchiglie au pesto verde & au thon
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Conchiglie au pesto verde & au thon

Conchiglie au pesto verde & au thon

Avec des tomates cerises et du basilic

-

Tags:
Peu de vaisselle
Rapide
Allergènes :
Poisson
Blé
Gluten
Noix de cajou
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation25 minutes
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon

½ sachet(s)

Basilic

½ boîte(s)

Thon au naturel

(Contient: Poisson)

90 g

Conchiglie

(Contient: Blé , Gluten Peut contenir: Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)

½ paquet(s)

Tomates semi-séchées

½

Tomates cerises rouges

½ sachet(s)

Pesto vert alla genovese

(Contient: Noix de cajou , Lait (contient du lactose), Fruits à coque Peut contenir: Arachides)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3160 kJ
Énergie (kcal)755 kcal
Matières grasses34.6 g
dont acides gras saturés4.7 g
Glucides78 g
dont sucres13.4 g
Protéines30.4 g
Sel2.16 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Wok ou sauteuse

Instructions

1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
  • Portez une grande quantité d'eau salée à ébullition dans une casserole avec couvercle pour les conchiglie.
  • Épluchez l’oignon et coupez le en fines demies-lunes
  • Effeuillez le basilic.
  • Égouttez le thon.
2
  • Dans la casserole, faites cuire les conchiglie 10-12 min.
  • Réservez 1/2 louche d'eau de cuisson par personne avant d'égoutter les pâtes. Réservez-les.
  • Pendant ce temps, coupez les tomates séchées en fins morceaux.

CONSEIL : N'hésitez pas à goûter les pâtes (en faisant attention à ne pas vous brûler) afin de contrôler leur cuisson.

3
  • Dans un wok ou une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile d'olive par personne et faites revenir les tomates cerises et l’oignon 6-8 min à feu moyen-doux.
  • Ajoutez ensuite le thon, les conchiglie, le pesto, les tomates séchées et l'eau de cuisson réservé. Salez et poivrez selon votre goût et poursuivez la cuisson 1-2 min.
4
  • Servez les pâtes dans des assiettes creuses.
  • Garnissez de feuilles de basilic. Arrosez enfin d’un filet d’huile d’olive.

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