
Spaghetti sauce tomate & boulettes de bœuf
servies avec des champignons et une sauce tomate crémeuse
Deze eenpanspasta is niet alleen heel smaakvol, hij staat ook nog eens zo op tafel. Zoals de,naam van het recept al zegt, heb je maar één pan nodig, waardoor je weinig afwas hebt. Wij,hebben de gehaktballetjes alvast voor je gemaakt en gekruid met Italiaanse kruiden. Zo heb jij meer tijd om van dit lekkere gerecht te genieten!
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Ingrédients
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Champignons de Paris
½ pièce(s)
Poireau
100 g
Viande hachée au bœuf
1 sachet(s)
Épices italiennes
15 g
Chapelure panko
1 paquet(s)
Chair de tomates
75 g
Penne
25 g
Fromage frais aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose))
25 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
Ingrédients à avoir chez soi
250 ml
Bouillon de bœuf
½ cs
Huile d'olive
½ pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel
Ustensiles
Instructions

- Préparer le bouillon avec de l'eau chaude. Ciselez l'oignon. Pressez ou émincez l'ail.
- Essuyez les champignons avec de l'essuie-tout et coupez-les en tranches.
- Séparez le blanc du vert de poireau et ciselez-le finement.

- Dans un saladier, ajoutez la viande de bœuf, les herbes italiennes, la chapelure panko, du sel, du poivre, la moitié de l'ail et 1/4 cs d'huile d'olive par personne. Mélangez bien. Formez des boulettes avec vos paumes de mains. Vous devez en avoir 6 petites par personne.
- Faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif dans une poêle et saisissez les boulettes 3 à 4 minutes.
- Elles ne doivent pas être cuites complètement. Réservez-les hors de la poêle.
CONSEIL: Vous pouvez ajouter un œuf, si vous en avez un, dans le saladier afin d'avoir une meilleure consistance.

- Ajoutez le fromage frais aux herbes, la moitié du fromage italien râpé et les boulettes dans la poêle.
- Remuez bien et laissez le tout mijoter 3 à 4 minutes de plus sans couvrir.
- Salez et poivrez éventuellement.
- Servez les pâtes dans des assiettes creuses et garnissez du reste de fromage italien râpé.