Un cake au citron revisité aux graines de chia, ça vous tente ? On prend la recette de base du cake au citron, moelleuse à souhait et on y ajoute des graines de chia (qui ne sont pas sans rappeler les graines de pavot, plus traditionnelles dans la recette d'ordinaire) et le tour est joué.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
40 g
Beurre doux
(Contient: Milk)
3 pièce(s)
Citron
¾ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Milk)
100 g
Sucre de canne
(Peut contenir: Glutenhaltiges Getreide)
120 g
Farine de blé
(Contient: Hvede Peut contenir: Glutenhaltiges Getreide)
½ sachet(s)
Levure chimique
(Contient: Hvede Peut contenir: Uova, Glutenhaltiges Getreide, Lupine, Latte, Soja)
¼ sachet(s)
Graines de chia
(Peut contenir: Sesamsamen, Erdnüsse, Schalenfrüchte)
2 pièce(s)
Œuf
L'ASTUCE DU CHEF : Utilisez le reste des graines de chia pour préparer vos petits-déjeuners avec, par exemple, des puddings de chia aux fruits que vous pouvez préparer la veille !