Skip to main content
Fromage blanc au kiwi et à la poire
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Fromage blanc au kiwi et à la poire

Fromage blanc au kiwi et à la poire

Garni de noix de pécan et de graines de chia

Bonjour !

Allergènes :
Milk
Tree nuts
Noix de pécan

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 10 minutes
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Poire

2 pièce(s)

Kiwi

250 g

Fromage frais entier

1 cc

Graines de chia

30 g

Noix de pécan

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1623 kJ
Énergie (kcal)388 kcal
Matières grasses25 g
dont acides gras saturés8.9 g
Glucides26 g
dont sucres21.5 g
Fibres alimentaires4 g
Protéines12 g
Sel0.1 g

Instructions

1

Épluchez la poire, retirez le trognon et coupez la chair en morceaux. Épluchez le kiwi et coupez-le en fines rondelles.

2

Versez le fromage blanc dans les bols. Ajoutez les fruits et parsemez de ½ cc de graines de chia par personne. Concassez les noix de pécan et parsemez-en les bols.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Poké bowl : poulet, kiwi & oignons frits

Poké bowl : poulet, kiwi & oignons frits

avec du riz & une sauce mayo-soja
Tartines au bleu, lardons dorés & poire

Tartines au bleu, lardons dorés & poire

avec des oignons confits & une salade
Porc mariné à la coréenne & sauce kiwi

Porc mariné à la coréenne & sauce kiwi

avec du portobello & de la cébette
Saumon rôti, crema & salsa kiwi-avocat

Saumon rôti, crema & salsa kiwi-avocat

avec du potiron & de la coriandre
Schnitzel de porc & sauce BBQ maison

Schnitzel de porc & sauce BBQ maison

avec un coleslaw de poires & de carotte
Mijoté de porc à la crème & poires

Mijoté de porc à la crème & poires

avec des pommes de terre & du romarin
Salade de poires caramélisées au bleu

Salade de poires caramélisées au bleu

avec des pommes de terre rôties & des noix
Poire au chèvre enlacée de lard

Poire au chèvre enlacée de lard

avec du butternut, des noix & une salade
Bowl lentilles, poulet & kiwi

Bowl lentilles, poulet & kiwi

avec du fromage grec & des graines de courge
Poire & légumes anciens rôtis au thym

Poire & légumes anciens rôtis au thym

avec des graines & du fromage aux herbes
Tarte au lard, Bleu d'Auvergne & poire

Tarte au lard, Bleu d'Auvergne & poire

avec une salade au potiron rôti & radicchio
Crumble poireau, noix de pécan & pecorino

Crumble poireau, noix de pécan & pecorino

avec de la carotte, des champignons et du mesclun
Brunch : tarte fine saumon & asperges

Brunch : tarte fine saumon & asperges

avec une galette aux poires et petits pains confiture
Salade de quinoa, poire, lard & fromage grec

Salade de quinoa, poire, lard & fromage grec

avec des noisettes grillées et des épinards
Salade californienne quinoa & avocat

Salade californienne quinoa & avocat

avec des noix de pécan et des cranberries
Ragoût de veau & frites maison

Ragoût de veau & frites maison

avec une salade d'endive et de poire
Jambon à l’os & fagots de haricots verts au lard

Jambon à l’os & fagots de haricots verts au lard

accompagné d'une purée aux petits pois et de fruits rôtis
Salade composée de porc poêlé, poire & fourme d'Ambert

Salade composée de porc poêlé, poire & fourme d'Ambert

avec du lard, des haricots verts et un petit pain aux noix
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Purée de patates douces et cubes de fromage aux herbes

Purée de patates douces et cubes de fromage aux herbes

servie avec de la mâche, de la roquette et des morceaux de noix de pécan

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

avec des carottes glacées & une purée au panais
Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Recette pour robot de cuisine | 4 personnes max
Linguine aux lardons & champignons

Linguine aux lardons & champignons

avec du pecorino et du persil frais
Le Saloon Burger au poulet pané

Le Saloon Burger au poulet pané

avec une mayo herbacée & des smoky potatoes
Feuilleté tressé au saumon & poireaux

Feuilleté tressé au saumon & poireaux

avec une salade aneth & cranberries
Confit de canard & pommes sarladaises

Confit de canard & pommes sarladaises

avec une sauce au portobello et une salade
Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

avec de la ciboulette & des noix
Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

avec du thym séché et des tomates
Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

avec des potatoes & une salade au concombre
Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

avec du cabillaud et une purée de pommes de terre saveur moutarde
Burger crousti-fondant au poulet & avocat

Burger crousti-fondant au poulet & avocat

avec des potatoes au gomasio & du concombre
Tacos de laitue & poulet à la thaï

Tacos de laitue & poulet à la thaï

avec du riz pandan, de la coriandre et des cacahuètes
Curry thaï léger aux crevettes & coco

Curry thaï léger aux crevettes & coco

avec des herbes fraîches & du riz
Pavé de rumsteak et sauce aux champignons

Pavé de rumsteak et sauce aux champignons

servis avec des frites et une salade
Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

avec une salade fraîche
Mijoté de poulet sucré-salé aux amandes

Mijoté de poulet sucré-salé aux amandes

avec du persil, un confit d'abricot & de la semoule
Hachis argentin poulet façon pastel de papas

Hachis argentin poulet façon pastel de papas

avec du cheddar, du paprika & du poivron
Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

avec des lardons fumés, du parmesan et du persil frais
Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

avec du fromage râpé, de l'origan & une salade

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

La Bianca : ricotta, mozza & courgette sur naan

La Bianca : ricotta, mozza & courgette sur naan

avec des tomates & des épices italiennes
Orzo aux crevettes sauce ail & persil

Orzo aux crevettes sauce ail & persil

avec du fromage, du poivron & du citron
Wok de nouilles sautées au porc haché

Wok de nouilles sautées au porc haché

avec de la courgette & des cajous
Saucisse-lentilles façon petit salé

Saucisse-lentilles façon petit salé

avec de l'oignon, de la carotte & des lardons
Spicy bowl de crevettes dorées & mangue

Spicy bowl de crevettes dorées & mangue

avec de la mayo, de la coriandre & du citron
L'Estivale : nectarine, tomate & burrata

L'Estivale : nectarine, tomate & burrata

avec des croûtons & une sauce basilic
Orzotto crémeux forestier

Orzotto crémeux forestier

avec de l'origan & des graines de courge
Bruschetta nectarine, mozza & jambon sec

Bruschetta nectarine, mozza & jambon sec

avec du pesto verde & de la salade
Risotto gourmand poireau & lardons fumés

Risotto gourmand poireau & lardons fumés

avec du cantal AOP & de la ciboulette
Linguine chorizo & crème à l'espagnole

Linguine chorizo & crème à l'espagnole

avec des noix & des épinards
Le Végé : riz à la coco & tofu caramélisé

Le Végé : riz à la coco & tofu caramélisé

avec du poireau, des cacahuètes & du citron
Pasta Salad : pesto, courgette & avocat

Pasta Salad : pesto, courgette & avocat

avec du fromage à la grecque & des pistaches
Bowl de boulettes veggie thaï & portobello

Bowl de boulettes veggie thaï & portobello

avec des graines de sésame & une sauce chili
Carré de porc & nectarines grillées au thym

Carré de porc & nectarines grillées au thym

avec du boulgour & une sauce au sarasson
Dinde grillée, courgette & sauce labneh

Dinde grillée, courgette & sauce labneh

avec du quinoa, de la menthe & du citron
Le Végé : rigatoni all'Amatriciana

Le Végé : rigatoni all'Amatriciana

avec du parmesan AOP & des lardons végétaux
Jerk fish : lieu à la jamaïcaine & riz pilaf

Jerk fish : lieu à la jamaïcaine & riz pilaf

avec du paprika fumé & du lait de coco
Saumon poêlé & sa salade scandinave

Saumon poêlé & sa salade scandinave

avec une vinaigrette fraîche à l'aneth
La Puglia : penne, burrata & basilic

La Puglia : penne, burrata & basilic

avec des tomates cerises & de la salade
One Pot : poulet, petits pois & menthe

One Pot : poulet, petits pois & menthe

avec de l'orzo & du fromage frais aux herbes