
Un cake au citron revisité aux graines de chia, ça vous tente ? On prend la recette de base du cake au citron, moelleuse à souhait et on y ajoute des graines de chia (qui ne sont pas sans rappeler les graines de pavot, plus traditionnelles dans la recette d'ordinaire) et le tour est joué.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
40 g
Beurre doux
(Contient: Lait (contient du lactose))
3 pièce(s)
Citron
¾ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
100 g
Sucre de canne
(Peut contenir : Gluten)
120 g
Farine de blé
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
½ sachet(s)
Levure chimique
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten, Œuf, Lupin, Lait (contient du lactose), Soja)
¼ sachet(s)
Graines de chia
(Peut contenir : Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)
2 pièce(s)
Œuf




L'ASTUCE DU CHEF : Utilisez le reste des graines de chia pour préparer vos petits-déjeuners avec, par exemple, des puddings de chia aux fruits que vous pouvez préparer la veille !