
Préparez une bruschetta ensoleillée avec cette version recouverte d’aubergine fondante et de crème de feta parfumée à l’aneth et à l’origan : des ingrédients phares de la cuisine du bassin méditerranéen et notamment de la Grèce. Le tout est accompagné d’une salade fraîche avec des tomates. Bon appétit ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Tête d'ail
1 pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
¼ sachet(s)
Origan séché
1 pièce(s)
Tomate
60 g
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Aneth
2 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
30 g
Salade
3 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL : Si vous êtes plus de deux à table, utilisez plusieurs plaques de cuisson pour toaster les tranches de pain.

