Connaissez-vous l’origine de la bruschetta ? Elle remonte au temps de la Rome antique où les oléiculteurs italiens, après la récolte de leurs olives, grillaient du pain frotté à l’ail et l’arrosaient d’huile d’olive pour tester la qualité de l’huile nouvellement pressée. Aujourd’hui, nous vous proposons notre version de cette spécialité italienne en l’associant à une combinaison de chorizo, tomate et poivron.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Poivron
2 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Tomate
½ sachet(s)
Dés de chorizo
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
1 sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Attention à ne pas vous brûler avec le pain tout juste sorti du four.
CONSEIL: Si vous le souhaitez, coupez les bruschettas en trois morceaux pour les déguster plus facilement.