Ces boulettes de porc à la harissa, épicées et savoureuses, sont accompagnées d'un couscous perlé léger, d'une sauce au yaourt onctueuse pour adoucir le tout, et d'aubergine rôtie délicatement parfumées. Un plat généreux, aux saveurs orientales et réconfortantes.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Aubergine
¼ sachet(s)
Persil plat et menthe
75 g
Couscous perlé
½ sachet(s)
Amandes effilées
¼ sachet(s)
Mélange d'épices africaines
½ paquet(s)
Chair à saucisse
½ sachet(s)
Chapelure panko
½ pot(s)
Harissa
¼ pièce(s)
Citron
1 pot(s)
Yaourt à la grecque
40 ml
Bouillon de légumes
1 cc
Beurre
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Miel
½ pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel