Ce plat d'inspiration japonaise se compose de boulettes de porc "Tsukune", qui sont traditionnellement dégustées en brochette, et de navets glacés. Au Japon, le navet ("Kabu") est généralement consommé en saumure, dans des soupes ou mijoté.
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½ pièce(s)
Navet
(Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
25 g
Oignon nouveau
1 cm
Gingembre frais
75 g
Riz
½ paquet(s)
Chair à saucisse
¼ sachet(s)
Chapelure panko
(Contient Gluten, Blé)
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
½ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
⅓ sachet(s)
Carotte râpée
(Peut contenir Céleri)
½ cs
Beurre
1 cc
Sucre
½ pièce(s)
Œuf
1 cc
Huile de tournesol
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? En cuisine, glacer consiste à enrober un aliment d'une fine couche brillante pour le rendre lustré et appétissant.