
Saviez-vous que "batata" signifie "pomme de terre" en arabe ? D'origine libanaise, ces pommes de terre sautées sont mélangées à une sauce à la coriandre, ail et citron. Ici nous vous proposons de les accompagner de falafels, de labneh et d'une salade de crudités fraîche.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Grenailles rouges
1 pièce(s)
Gousse d'ail
30 g
Salade
1 pièce(s)
Tomate
5 g
Coriandre et menthe
¼ pièce(s)
Citron
115 g
Falafels
(Peut contenir : Gluten, Moutarde, Soja)
¾ cc
Paprika en poudre
40 g
Labneh
1 cs
Huile de tournesol
2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Rincer les pommes de terre permet de retirer leur amidon, ce qui les rendra plus croustillantes !

CONSEIL: Vous pouvez couper 1-2 rondelles de citron avant de le presser pour décorer le plat final si vous le souhaitez.


CONSEIL: Si vous n'êtes pas friand d'ail, vous pouvez réduire la quantité utilisée !

