Ingrédient à la une dans votre box ! Ce yaourt à la grecque est produit 100% par la Laiterie du Forez. Cette entreprise familiale allie savoir-faire et innovation pour une onctuosité unique. Parfait pour sublimer cette recette. Il flotte comme un air de vacances sur votre assiette !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Concombre
½ sachet(s)
Origan séché
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Aneth
¼ pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir: Lait (contient du lactose), Gluten)
1 pièce(s)
Pain pita
(Contient: Gluten, Blé )
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous aimez l'ail cru, ajoutez un peu d'ail râpé au tzatziki. C'est ainsi qu'il est préparé dans sa version traditionnelle !
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous en avez, enfilez le poulet sur des brochettes avant de le cuire pour faire comme le « vrai » souvlaki.