Wraps saumon fumé & avocat
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Wraps saumon fumé & avocat

avec une salade chou carotte

Envie de fraîcheur et de couleur ? Ces wraps sont faits pour vous. Garnis de fromage frais aux herbes et de miettes de saumon fumé à chaud ainsi que d'une salade à base d'épinards et de rubans de carotte, c'est l'option idéale pour un dîner de printemps, léger, frais et gourmand. Bon appétit !

Allergènes :
Blé
Gluten
Lait (contient du lactose)
Poisson

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation10 minutes
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Avocat

¼ pièce(s)

Citron

¼ sachet(s)

Aneth

2 pièce(s)

Tortillas

(Contient Blé, Gluten)

¾ pot(s)

Fromage frais aux herbes

(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)

½ sachet(s)

Salade

33 sachet(s)

Mélange de carotte, chou rouge et blanc

(Peut contenir Céleri)

½ paquet(s)

Miettes de saumon fumé à chaud

(Contient Poisson)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

½ cc

Moutarde

½ cs

Vinaigre de vin blanc

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3786 kJ
Énergie (kcal)905 kcal
Matières grasses74.2 g
dont acides gras saturés19.6 g
Glucides57.1 g
dont sucres3.7 g
Protéines29.9 g
Sel2.38 g

Ustensiles

Éplucheur
Papier aluminium
Petit bol
Saladier

Instructions

1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
  • Préchauffez le four à 180°C (160°C chaleur tournante) si vous n'avez pas de micro-ondes.
  • Coupez l’avocat en deux, retirez le noyau, prélevez la chair à l'aide d'une cuillère puis coupez-la en fines lamelles.
  • Coupez le citron en quartiers.
  • Effeuillez et ciselez l'aneth.
2
  • Sortez les tortillas du sachet et enveloppez-les dans une feuille de papier d'aluminium.
  • Enfournez-les 5 min pour les réchauffer.
  • Dans un petit bol, mélangez le fromage frais aux herbes avec quelques goutte de jus de citron (dosez-le selon votre goût), et par personne : 1/2 cs d'huile d'olive et 1-2 cs d'eau jusqu'à obtention d'une consistance fluide.

CONSEIL: Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes.

3
  • Dans un saladier, mélangez la moutarde avec un filet d’huile d’olive et de vinaigre de vin blanc.
  • Ajoutez le mélange de salade, le mélange chou carotte, l'avocat et l'aneth. Salez, poivrez et mélangez bien. 
  • Etalez le fromage frais aux herbes sur les tortillas. Disposez ensuite les miettes de saumon fumé par-dessus puis un peu de salade
  • Refermez les tortillas en les roulant sur elles-mêmes.
4
  • Servez la salade dans les assiettes.
  • Placez deux wraps par personne à côté.

CONSEIL: Ce repas peut aussi être consommé à emporter : emballez les wraps dans de l'aluminium ou du film étirable, placez la salade dans un tupperware et emportez le tout pour vos pique-niques ou balade estivales !