Envie de fraîcheur et de couleur ? Ces wraps sont faits pour vous. Garnis de fromage frais aux herbes et de miettes de saumon fumé à chaud ainsi que d'une salade à base d'épinards et de rubans de carotte, c'est l'option idéale pour un dîner de printemps, léger, frais et gourmand. Bon appétit !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Avocat
¼ pièce(s)
Citron
¼ sachet(s)
Aneth
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé, Gluten)
¾ pot(s)
Fromage frais aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
½ sachet(s)
Salade
33 sachet(s)
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
(Peut contenir Céleri)
½ paquet(s)
Miettes de saumon fumé à chaud
(Contient Poisson)
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes.
CONSEIL: Ce repas peut aussi être consommé à emporter : emballez les wraps dans de l'aluminium ou du film étirable, placez la salade dans un tupperware et emportez le tout pour vos pique-niques ou balade estivales !