
La cuisine coréenne est connue pour la richesse de ses saveurs, notamment grâce à l'utilisation d'ingrédients natures. En Corée, il est ainsi d'usage de mettre sur la table, avec le repas principal, des bols portant le nom de « banchan », le nom collectif des plats d'accompagnement. Ainsi, chacun peut construire son propre plat, comme avec ces wraps.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Carotte
½ cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Citron vert
¼ pièce(s)
Piment
15 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
100 g
Émincés de bœuf
½ pièce(s)
Concombre
½ sachet(s)
Coriandre
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient: Blé Peut contenir : Moutarde, Soja)
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Sucre
2 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL : Plus la viande marine longtemps, plus elle devient savoureuse. Si vous avez du temps le matin-même, préparez la marinade en avance, mélangez-y les émincés et conservez le tout au réfrigérateur.

CONSEIL : Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes juste avant de servir.

CONSEIL : Une fois la viande cuite, retirez-la immédiatement du feu, sinon elle continuera à cuire et deviendra plus ferme en bouche.