
Wraps aux pois chiches grillés & feta
avec une sauce labneh-mangue & du persil
Envie d'un repas à déguster sur le pouce ? Laissez-vous tenter par ces wraps végétariens aux pois chiches. Garnis de concombre, de feta, de labneh et d'un chutney de mangue, c'est un véritable bol de fraîcheur que nous vous proposons de préparer aujourd'hui ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
Ingrédients
½ boîte(s)
Pois chiches
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
½ pièce(s)
Concombre
35 g
Tomates semi-séchées
3 pièce(s)
Mini tortillas
(Contient Gluten, Blé)
35 g
Feta
(Contient Lait (contient du lactose))
3 g
Persil plat
60 g
Labneh
(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))
20 g
Chutney de mangue
(Contient Moutarde)
Ingrédients à avoir chez soi
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
Ustensiles
Instructions
- Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
- Si vous n'avez pas de micro-ondes pour réchauffer les tortillas, préchauffez le four à 180°C (160°C chaleur tournante).
- Rincez et égouttez les pois chiches.
- Dans un bol, mélangez-les avec un filet d'huile d'olive et le mélange d'épices du Moyen-Orient (ça pique ! Dosez-les selon votre goût). Salez et poivrez.
- Faites revenir les pois chiches dans une poêle à sec et à feu moyen 8-10 min. Remuez régulièrement.
- Coupez le concombre en petits dés et les tomates séchées en deux. Mélangez-les dans un grand bol avec un petit filet d'huile d'olive et 1 cc de vinaigre balsamique par personne.
- Émiettez la feta. Effeuillez le persil.
- Dans un petit bol, mélangez le labneh avec le chutney de mangue.
- Une fois cuits, mélangez les pois chiches aux tomates séchées et concombre.
- Sortez les tortillas de leur sachet et enveloppez-les fermement dans de l'aluminium. Enfournez-les 3-5 min.
CONSEIL : Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes.
- Étalez un peu de la sauce labneh-mangue sur chaque tortilla.
- Répartissez-y le mélange de pois chiches et saupoudrez-les avec la feta et le persil.