Cette recette de velouté de lentilles corail saura réchauffer votre coeur en hiver ! Les lentilles sont des légumineuses riches en fibres et en protéines végétales, ce qui permet de rendre ce plat nutritif et sain. Accompagné de tortillas, ce velouté vous apporte l'ensemble des acides aminés essentiels dont vous avez besoin.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
½ sachet(s)
Coriandre
½ pièce(s)
Oignon
¼ pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Carotte
50 g
Lentilles corail
(Peut contenir Gluten)
½ sachet(s)
Curry rouge
1.5 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé, Gluten)
⅕ paquet(s)
Lait de coco
½ sachet(s)
Noix de cajou concassées
(Contient Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous souhaitez un repas plus consistant, vous pouvez ajouter 1 tortilla en plus par personne.
L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez garder un petit peu de lait de coco pour le dressage.