
Un poulet rôti au thym, des pommes de terre gratinées à la tomme et des choux de Bruxelles au miel et à l'ail, pas de doute, Thanksgiving est là ! En plus d'une volaille, il est courant aux USA de servir des choux de Bruxelles (souvent accompagnés de lardons) et des pommes de terre (soit sous forme de "mashed potatoes", une sorte d'écrasé soit rôties). Voilà venu le temps de vous mettre à l'heure américaine !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Grenailles rouges
½ pièce(s)
Poulet entier
1 pièce(s)
Feuille de laurier
3 pièce(s)
Tête d'ail
½ sachet(s)
Thym séché
½ pièce(s)
Oignon rouge
1.25 g
Ciboulette
30 g
Tomme montagnarde
(Contient: Lait (contient du lactose))
⅓ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
200 g
Choux de Bruxelles
g
Salade
20 g
Pousses d'épinard et chicorée rouge
10 g
Noix concassées
1 cs
Beurre
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Miel
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel





