Aujourd’hui, donnez du peps à votre repas avec cette recette de tarte fine au poivron, chorizo et cheddar à cuisiner en famille. Le goût fumé et légèrement relevé du chorizo se marie parfaitement avec notre cheddar fondu gourmand et les épices italiennes. Le tout est servi avec une salade, c’est donc le plat idéal à emporter pour un pique-nique en famille au soleil le jour de la fête des pères !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
¼ sachet(s)
Épices italiennes
½ sachet(s)
Dés de chorizo
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ paquet(s)
Chair de tomates
½ sachet(s)
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? Cuire une pâte à blanc consiste à la précuire sans garniture. Cela permet d'éviter que la pâte ne détrempe avec un appareil un peu trop liquide ou qui rend beaucoup de jus à la cuisson.