HelloFresh
topBanner
Tarte fine aux tomates et au vieux pané

Tarte fine aux tomates et au vieux pané

accompagnée d'une salade composée

RAPIDO
En savoir plus

-

Tags:Quick & easyVégétarien
Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)Fruits à coqueCéleri

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps de préparation25 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

⅔ piece

Pâte feuilletée

(ContientCéréales contenant du gluten, Traces of Egg, Traces of Milk, Peut contenir des traces d'allergènes)

4 piece

Tomate

90 g

Vieux pané

(ContientLait (dont lactose))

24 ml

Crème de basilic

(ContientFruits à coque, Traces of Peanuts, Traces of Sesame, Peut contenir des traces d'allergènes)

2 cc

Origan séché

200 g

Carotte

60 g

Roquette et mâche

(ContientCéleri)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive vierge extra

2 cc

Vinaigre de vin rouge

1 cc

Moutarde

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2686 kJ
Énergie (kcal)642 kcal
Graisses44 g
dont saturés18 g
Glucides42 g
dont sucres11 g
Fibres8 g
Protéines18 g
Sel2 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Saladier
Éplucheur
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Disposez la pâte feuilletée dans un moule à tarte ou une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfoncez-la bien et piquez le fond de la tarte à l’aide d’une fourchette. Enfournez la pâte toute seule 3 à 5 minutes puis réservez-là hors du four.

2

Pendant ce temps, coupez la moitié des tomates en rondelles de 1 cm d'épaisseur. Coupez le vieux pané en tranches. Étalez la crème de basilic sur la pâte. Ajoutez enfin les tranches de vieux pané. Posez les rondelles de tomates par dessus et réservez les tomates restantes pour la salade. Salez et poivrez. Saupoudrez d'origan séché. Enfournez 15 à 20 minutes.

3

Pendant ce temps, épluchez et râpez la carotte ou coupez-la en rubans avec un éplucheur. Coupez les tomates restantes en dés. Juste avant de servir, préparez la vinaigrette en mélangeant, par personne, 1/2 cs d’huile d’olive vierge extra, ½ cc de moutarde et 1 cc de vinaigre de vin rouge dans un saladier. Ajoutez le mélangez de roquette et mâche, les tomates et les carottes. Salez et poivrez.

4

Coupez la tarte fine en parts et servez-la accompagnée de la salade.