
Si vous aimez le sucré-salé, laissez-vous tenter par cette tarte fine et croustillante aux oignons caramélisés, au fromage et aux noix, accompagnée d’une salade fraîche. Préparez-la en un rien de temps et dégustez-la dès sa sortie du four !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Tête d'ail
35 g
Fromage de chèvre frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
25 g
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Blé )
10 g
Fromage râpé à l'italienne
20 g
Noix concassées
(Contient: Noix Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
⅓ sachet(s)
Origan séché
⅗ sachet(s)
Ciboulette
30 g
Salade
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde
½ cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel


LE SAVIEZ-VOUS ? Cuire une pâte à blanc consiste à la précuire sans garniture. Cela permet d'éviter que la pâte ne détrempe avec un appareil un peu trop liquide ou qui rend beaucoup de jus à la cuisson.



CONSEIL : Si vous n’appréciez pas les mélanges sucrés-salés, ne mettez pas le miel.
