Pour la Fête des Mères, on sort le grand jeu avec un plat de tagliatelle et son saumon fondant, un peu de ciboulette pour la fraîcheur et quelques graines de courge pour le croquant. Une assiette pleine de douceur, de réconfort… et d’amour al dente.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poireau
¼ sachet(s)
Ciboulette
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Graines de courge
(Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient: Poisson)
125 g
Tagliatelle fraîches
(Contient: Blé , Gluten, Œuf Peut contenir: Fruits à coque, Moutarde, Noix , Poisson, Lait (contient du lactose), Soja, Crustacés, Mollusques)
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si la sauce réduit trop, vous pouvez ajouter un filet d'eau.