
Le petit plus de cette recette de spaghetti ? La tapenade ! S'il est peu courant de l'utiliser avec des pâtes, elle apporte cependant des saveurs subtiles et différentes à ce plat, tout en se mariant idéalement avec la chair à saucisse, les échalotes caramélisées et le côté salé et sec du fromage italien. À vos fourneaux, car l'essayer c'est (presque) l'adopter.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Carotte
90 g
Spaghetti
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
⅓ pot(s)
Concentré de tomates
¾ cc
Paprika en poudre
⅓ sachet(s)
Thym séché
20 g
Tapenade d'olives noires
(Peut contenir : Céleri)
100 g
Chair à saucisse
2.5 g
Persil
10 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
30 g
Salade
110 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL: Plus la carotte sera finement coupée, plus elle cuira vite.


