Voici un plat qui fera l’unanimité ! Dégustez cette recette rapide à réaliser, à base de pâtes garnies de poulet et de crème de basilic, agrémentées de légumes du soleil et de citron pour donner du peps ! Un mélange audacieux entre la cuisine italienne et méditerranéenne auquel on ajoute beaucoup de fromage. Prêts à vous régaler ?
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
90 g
Spaghetti
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Poivron
¼ pièce(s)
Citron
½ paquet(s)
Blanc de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
¼ sachet(s)
Origan séché
½ pot(s)
Crème de basilic
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel