
L’Amérique du Sud s’invite dans vos assiettes ! Avec cette soupe de carottes garnie de maïs poêlé, d’avocat, de fromage et de chips de tortilla croustillantes, c’est un peu comme si vous y étiez. Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Tête d'ail
1 pièce(s)
Carotte
70 g
Maïs en conserve
¼ pièce(s)
Tomates concassées à l'ail et à l'oignon
¼ sachet(s)
Épices mexicaines
½ pièce(s)
Tortillas
(Contient: Blé , Gluten)
25 g
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Coriandre
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Avocat
25 g
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
400 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Beurre
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL : Ajoutez un filet d'eau ou de bouillon si la soupe épaissit trop.



CONSEIL : De nouveau, si la soupe est trop épaisse, ajoutez un peu d'eau pour la détendre.

CONSEIL : Vous pouvez aussi préparer cette soupe en avance et la servir froide !