Aujourd'hui, nous vous proposons de cuisiner le saumon accompagné d'une purée et d'une sauce gourmande aux champignons et à l'aneth fraîche.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
200 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Citron
125 g
Champignons de Paris
¼ sachet(s)
Aneth
½ sachet(s)
Épinards
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient Poisson)
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cc
Huile d'olive
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cc
Beurre
1 filet(s)
Lait
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel