Saviez-vous que la sauce ravigote tire son nom du mot français « ravigoter », qui signifie « revitaliser » ou « rafraîchir » ? Elle est réputée pour apporter une touche d’acidité à n’importe quel plat. Laissez-vous séduire par sa fraîcheur en y trempant vos grenailles à l'ail ou la saucisse de Toulouse qui les accompagne !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Grenailles
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Haricots verts
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Saucisse de Toulouse
¼ sachet(s)
Épices italiennes
½ sachet(s)
Sauce ravigote
(Contient: Moutarde, Œuf)
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
