
Le Samosa Chaat est un plat de rue indien très apprécié dans le pays. Dans cette recette, les samossas de légumes sont cuits au four jusqu’à ce qu’ils soient bien croustillants et sont accompagnés de pois chiches épicés, de sauces et de coriandre.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ boîte(s)
Pois chiches
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Oignon
⅓ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient: Moutarde, Céleri)
¼
Concentré de tomates
½ paquet(s)
Samossas légumes et sauce aigre-douce
(Contient: Œuf, Gluten, Graines de sésame, Soja, Blé Peut contenir : Crustacés, Poisson, Lait (contient du lactose), Mollusques, Fruits à coque)
1 sachet(s)
Coriandre
40 g
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
100 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel






CONSEIL : Si vous n'aimez pas le chaud-froid, réalisez une vinaigrette et servez-la avec la tomate dans un bol séparé.