
Petite anecdote : le nom « Medina » signifie « ville » en arabe. Tout comme les médinas traditionnelles du Maghreb, ce bowl offre une diversité de saveurs, capturant l'esprit culinaire de cette région tout en vous transportant vers un délicieux voyage gustatif.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ sachet(s)
Persil plat et menthe
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Cumin en poudre
75 g
Semoule
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Soja)
15 g
Harissa
½ paquet(s)
Dés de filet de dinde
½ pièce(s)
Carotte
40 g
Labneh
(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose))
30 g
Poivrons grillés
150 ml
Bouillon de volaille
1 cc
Beurre
1.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL : Vous pouvez servir la semoule en base et disposer toutes les garnitures et la sauce labneh en cercle par-dessus. Dégustez sans attendre que la semoule absorbe trop la sauce !