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Salade grecque et cuisse de poulet
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Salade grecque et cuisse de poulet

Salade grecque et cuisse de poulet

accompagnée de couscous perlé et de feta

Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.

Allergènes :
Blé
Gluten/Gluten
Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

85 g

Couscous perlé

(Contient: Blé, Gluten/Gluten Peut contenir: Œuf, Soja, Moutarde, Lupin)

110 g

Émincés de poulet aux épices méditerranéennes

¼ pièce(s)

Salade romaine

1 pièce(s)

Tomate allongée

¼ pièce(s)

Concombre

½ pièce(s)

Oignon rouge

25 g

Feta

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ pièce(s)

Citron jaune

Ingrédients à avoir chez soi

175 ml

Cube de bouillon de légumes

1 cs

Huile d'olive

½ cs

Huile d'olive vierge extra

1 cc

Miel

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3178 kJ
Énergie (kcal)760 kcal
Matières grasses33 g
dont acides gras saturés8.2 g
Glucides74 g
dont sucres14.6 g
Protéines38 g
Sel2.9 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Poêle
Saladier
Petit bol

Instructions

.
1

Préparez le bouillon dans la casserole. Ajoutez le couscous perlé et faites cuire 12 à 14 minutes à couvert, jusqu’à absorption totale. Remuez régulièrement pour éviter qu’il n’accroche.Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif dans la poêle. Faites-y cuire le poulet 6 à 7 minutes.

.
2

Pendant ce temps, coupez la salade romaine en petits morceaux et ajoutez-les au saladier.Coupez la tomate et le concombre en petits dés et émincez l’oignon rouge. Ajoutez la tomate, le concombre et l’oignon à la salade romaine.Émiettez la feta.

.
3

Pressez une moitié du citron et coupez l’autre en quartiers.Mélangez, par personne, 1 cs de jus de citron, 1/2 cs d’huile d’olive vierge extra et 1 cc de miel, puis salez et poivrez.Ajoutez la vinaigrette au saladier et mélangez bien.

.
4

Servez la salade dans les assiettes.Disposez le couscous perlé et le poulet par-dessus, puis garnissez avec la feta et les quartiers de citron.

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