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Salade grecque et cuisse de poulet

Salade grecque et cuisse de poulet

accompagnée de couscous perlé et de feta

RAPIDO
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Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.

Tags:Quick & easy
Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéNiveau1
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

170 g

Couscous perlé

(ContientCéréales contenant du gluten)

220 g

Émincé de poulet aux épices méditerranéennes

½ unité(s)

Salade romaine

2 unité(s)

Tomate prune

½ unité(s)

Concombre

1 unité(s)

Oignon rouge

50 g

Feta

(ContientLait (dont lactose))

1 unité(s)

Citron jaune

2 cc

Miel

Ingrédients à avoir chez soi

350 ml

Cube de bouillon de légumes

1 cs

Huile d'olive

1 cs

Huile d'olive vierge extra

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)3178 kJ
Énergie (kcal)760 kcal
Graisses33 g
dont saturés8.2 g
Glucides74 g
dont sucres14.6 g
Fibres7 g
Protéines38 g
Sel2.9 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Poêle
Saladier
Petit bol
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préparez le bouillon dans la casserole. Ajoutez le couscous perlé et faites cuire 12 à 14 minutes à couvert, jusqu’à absorption totale. Remuez régulièrement pour éviter qu’il n’accroche.Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif dans la poêle. Faites-y cuire le poulet 6 à 7 minutes.

2

Pendant ce temps, coupez la salade romaine en petits morceaux et ajoutez-les au saladier.Coupez la tomate et le concombre en petits dés et émincez l’oignon rouge. Ajoutez la tomate, le concombre et l’oignon à la salade romaine.Émiettez la feta.

3

Pressez une moitié du citron et coupez l’autre en quartiers.Mélangez, par personne, 1 cs de jus de citron, 1/2 cs d’huile d’olive vierge extra et 1 cc de miel, puis salez et poivrez.Ajoutez la vinaigrette au saladier et mélangez bien.

4

Servez la salade dans les assiettes.Disposez le couscous perlé et le poulet par-dessus, puis garnissez avec la feta et les quartiers de citron.