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Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Citron vert
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient: Gluten, Blé , Soja)
10 ml
Sauce soja
(Contient: Gluten, Blé , Soja)
100 g
Nouilles udon fraîches
(Contient: Gluten, Blé )
⅓ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Carotte
1.25 g
Coriandre
10 g
Cacahuètes salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Graines de sésame, Fruits à coque)
0.12 pièce(s)
Piment
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL: Lavez vos mains et votre planche après avoir manipulé de la viande crue.

CONSEIL: La carotte sera légèrement croquante : prolongez sa cuisson de 1-2 minutes si vous l'aimez fondante.

CONSEIL: Dosez le sel selon votre goût, car le plat sera déjà salé en raison de la sauce soja !
