Laissez-vous tenter par cette salade composée de lentilles, butternut, grenade, feta et herbes fraîches. Conseil de chef : pour réussir la cuisson des lentilles, il est conseillé de ne pas rajouter de sel dans l’eau. Le sel rendrait en effet la peau de vos légumineuses trop ferme et risquerait de rallonger le temps de cuisson. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
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1 pièce(s)
Gousse d'ail
80 g
Lentilles vertes
395 g
Courge butternut
(Peut contenirCéleri)1 pièce(s)
Oignon rouge
1 sachet(s)
Mélange d'épices africaines
½ pièce(s)
Grenade
5 g
Coriandre et menthe
100 g
Feta
(ContientLait (contient du lactose))40 g
Noix de cajou concassées
(ContientFruits à coquePeut contenirArachides, Fruits à coque, Graines de sésame)½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1.5 cs
Huile d'olive
2 cs
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Moutarde
2 cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Surveillez la cuisson des lentilles et arrêtez-la selon votre préférence : al dente, tendre, ou entre les deux !