
La magie Disney, qui nous transporte depuis déjà 100 ans, prend vie à Disneyland® Paris. Retrouvez-la aussi dans vos assiettes et vivez une expérience culinaire enchantée, trépidante, épique, voire cosmique, à partager en famille ou entre amis ! Cuisinez des ingrédients chers à Rémy : courgettes et tomates - que nous retrouvons également au Bistrot Chez Rémy dans le Parc Walt Disney Studios®, pour une explosion de saveurs !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Tête d'ail
200 g
Chair de tomates
½ sachet(s)
Herbes de Provence
½ pièce(s)
Aubergine
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Courgette
75 g
Riz
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
1.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL DU PETIT CHEF : Si l'aubergine est trop volumineuse, coupez-la d'abord en deux dans l'épaisseur, puis en fines demi-lunes.




CONSEIL DU PETIT CHEF : Pour le dressage du riz, utilisez un emporte-pièce ou un bol que vous retournerez sur les assiettes.