
Connaissez-vous le « Yassa » ? C'est un plat d’origine sénégalaise à base d’oignons, de citron et de moutarde. Familial et simple, on peut le réaliser avec du poulet, du poisson ou de la viande et il est généralement accompagné de riz blanc.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
0.13 pièce(s)
Piment
1 pièce(s)
Tête d'ail
60 g
Poivrons grillés
½ pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Cuisse de poulet
1 pièce(s)
Feuille de laurier
60 g
Riz
½ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
2 cs
Huile d'olive
½ cs
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL: Si vous n'avez pas de cube de bouillon de volaille, vous pouvez utiliser du bouillon de légumes.


CONSEIL: Vous pouvez ajouter 1 cc de sucre si la préparation est trop acide.

