Recettes africaines
Embarquez pour un festival de saveurs avec nos recettes africaines ! Préparées avec des herbes fraîches et des épices, ces recettes HelloFresh sont un régal pour les sens. Une véritable explosion de saveurs et de couleurs qui envoûtera les plus gourmands.
Chorba aadess : soupe de lentilles égyptienne
servi avec un petit pain à la crème de feta
Filet de poulet & orzo en sauce tomate maison
avec de la carotte, du thym et de l'origan
Rougail saucisses épicé & riz basmati
servi avec une sauce crème à la coriandre
Mijoté de légumes aigre-doux et filet de poulet
Parfumé au ras-el-hanout et garni d'abricots secs
Salade de couscous perlé à l’avocat et à la feta
Avec de la tomate, du citron vert et de la coriandre
Filet de poulet et mijoté de légumes sucré et épicé
Avec du ras-el-hanout et des abricots secs
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#FreshTips
Recettes Africaines

4 façons de cuisiner le freekeh dans des Recettes Africaines
Le freekeh est une céréale ancienne, utilisée depuis des siècles dans les recettes africaines. Avec son délicieux arôme grillé et sa texture légère et moelleuse, il est vite devenu un ingrédient courant de nos recettes chez HelloFresh. Voici comment vous pouvez incorporer cette céréale d’Afrique dans votre alimentation au quotidien.
1. À la place du riz
Le freekeh peut être utilisé en tant que féculent dans les soupes Africaines ou les ragoûts, à la place du riz. Le plus ? Cette ancienne céréale est une excellente source de protéines et de fibres.
2. Dans une salade
Le freekeh offre un délicat parfum de noisette et une texture merveilleuse. Ajoutez-le à une salade pour en faire un plat principal complet et équilibré.
3. En porridge
Et si vous donniez une touche africaine à votre petit-déjeuner ? Le porridge de freekeh peut être servi en version salée avec des légumes et un œuf au plat. Pour les amateurs de sucré, garnissez votre porridge de miel et de morceaux de fruits comme les pommes ou les baies.
4. En pilaf
Avec sa texture moelleuse et sa forte teneur en fibres, le freekeh est la céréale idéale pour une cuisson pilaf parfaitement réussie.
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4 façons de cuisiner le freekeh dans des Recettes Africaines
Le freekeh est une céréale ancienne, utilisée depuis des siècles dans les recettes africaines. Avec son délicieux arôme grillé et sa texture légère et moelleuse, il est vite devenu un ingrédient courant de nos recettes chez HelloFresh. Voici comment vous pouvez incorporer cette céréale d’Afrique dans votre alimentation au quotidien.
1. À la place du riz
Le freekeh peut être utilisé en tant que féculent dans les soupes Africaines ou les ragoûts, à la place du riz. Le plus ? Cette ancienne céréale est une excellente source de protéines et de fibres.
2. Dans une salade
Le freekeh offre un délicat parfum de noisette et une texture merveilleuse. Ajoutez-le à une salade pour en faire un plat principal complet et équilibré.
3. En porridge
Et si vous donniez une touche africaine à votre petit-déjeuner ? Le porridge de freekeh peut être servi en version salée avec des légumes et un œuf au plat. Pour les amateurs de sucré, garnissez votre porridge de miel et de morceaux de fruits comme les pommes ou les baies.
4. En pilaf
Avec sa texture moelleuse et sa forte teneur en fibres, le freekeh est la céréale idéale pour une cuisson pilaf parfaitement réussie.
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