Recettes africaines

Embarquez pour un festival de saveurs avec nos recettes africaines ! Préparées avec des herbes fraîches et des épices, ces recettes HelloFresh sont un régal pour les sens. Une véritable explosion de saveurs et de couleurs qui envoûtera les plus gourmands.

Chorba aadess : soupe de lentilles égyptienne

servie avec un petit pain à la crème de feta

Poulet façon Yassa et riz basmati

avec une sauce aux oignons, poivrons & olives

Poulet effiloché façon Koshari sauce aux épices

avec des lentilles, du riz basmati des pois chiches

Filet de poulet & orzo en sauce tomate maison

avec de la carotte, du thym et de l'origan

Rougail saucisses épicé & riz basmati

servi avec une sauce crème à la coriandre

Mijoté de légumes aigre-doux et filet de poulet

Parfumé au ras-el-hanout et garni d'abricots secs

Salade de couscous perlé à l’avocat et à la feta

Avec de la tomate, du citron vert et de la coriandre

Filet de poulet et mijoté de légumes sucré et épicé

Avec du ras-el-hanout et des abricots secs

Laissez-vous inspirer !

#FreshTips

Recettes Africaines

4 façons de cuisiner le freekeh dans des Recettes Africaines

Le freekeh est une céréale ancienne, utilisée depuis des siècles dans les recettes africaines. Avec son délicieux arôme grillé et sa texture légère et moelleuse, il est vite devenu un ingrédient courant de nos recettes chez HelloFresh. Voici comment vous pouvez incorporer cette céréale d’Afrique dans votre alimentation au quotidien.

1. À la place du riz
Le freekeh peut être utilisé en tant que féculent dans les soupes Africaines ou les ragoûts, à la place du riz. Le plus ? Cette ancienne céréale est une excellente source de protéines et de fibres.
2. Dans une salade
Le freekeh offre un délicat parfum de noisette et une texture merveilleuse. Ajoutez-le à une salade pour en faire un plat principal complet et équilibré.
3. En porridge
Et si vous donniez une touche africaine à votre petit-déjeuner ? Le porridge de freekeh peut être servi en version salée avec des légumes et un œuf au plat. Pour les amateurs de sucré, garnissez votre porridge de miel et de morceaux de fruits comme les pommes ou les baies.
4. En pilaf
Avec sa texture moelleuse et sa forte teneur en fibres, le freekeh est la céréale idéale pour une cuisson pilaf parfaitement réussie.

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Recettes Africaines

4 façons de cuisiner le freekeh dans des Recettes Africaines

Le freekeh est une céréale ancienne, utilisée depuis des siècles dans les recettes africaines. Avec son délicieux arôme grillé et sa texture légère et moelleuse, il est vite devenu un ingrédient courant de nos recettes chez HelloFresh. Voici comment vous pouvez incorporer cette céréale d’Afrique dans votre alimentation au quotidien.

1. À la place du riz
Le freekeh peut être utilisé en tant que féculent dans les soupes Africaines ou les ragoûts, à la place du riz. Le plus ? Cette ancienne céréale est une excellente source de protéines et de fibres.
2. Dans une salade
Le freekeh offre un délicat parfum de noisette et une texture merveilleuse. Ajoutez-le à une salade pour en faire un plat principal complet et équilibré.
3. En porridge
Et si vous donniez une touche africaine à votre petit-déjeuner ? Le porridge de freekeh peut être servi en version salée avec des légumes et un œuf au plat. Pour les amateurs de sucré, garnissez votre porridge de miel et de morceaux de fruits comme les pommes ou les baies.
4. En pilaf
Avec sa texture moelleuse et sa forte teneur en fibres, le freekeh est la céréale idéale pour une cuisson pilaf parfaitement réussie.

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