Une recette aux couleurs de l'Amérique du Sud ! Dans cette recette, les spaghettis sont parfumés au curcuma et prennent une douce couleur orangée. Cuits dans la même poêle que le poulet, ils sont riches en saveurs - un véritable voyage gustatif rehaussé par la fraîcheur de la feta !
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1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
0.12 pièce(s)
Piment
1 pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Filet de poulet
⅓ sachet(s)
Curcuma en poudre
¾ cc
Paprika fumé en poudre
⅕ pot(s)
Concentré de tomates
90 g
Spaghetti
(Contient Blé , Gluten Peut contenir Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
25 g
Feta AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
5 g
Coriandre
¼ pièce(s)
Citron vert
300 ml
Bouillon de volaille
2 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous préférez les plats moins relevés, mettez moins de piment. Si vous mangez avec des enfants, n'en mettez pas.
CONSEIL: Utilisez une sauteuse de diamètre assez large : les spaghetti cuiront dans cette même sauteuse, il sera donc plus facile de les y placer si la sauteuse est grande. Si vous n'en avec pas, utilisez une grande casserole.