
Une pizza aux couleurs estivales ! Préparée sur un pain naan et garnie d'une crème aux herbes italiennes, de mozzarella di bufala, de courgettes et de tomates cerises c'est une recette colorée qui devrait ravir vos papilles comme celles de vos enfants. Bon appétit !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Courgette
65 g
Tomates cerises rouges
½ pièce(s)
Mozzarella di Bufala
⅓ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Épices italiennes
1 pièce(s)
Pain naan
15 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
20 g
Salade
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel



