
Ce plat a comme un goût de vacances : des crevettes marinées à l’ail, du persil, du poivron et du fromage râpé accompagnent l’orzo pour un résultat crémeux et doux, rehaussé par quelques zestes de citron. Bref, il ne manque plus que le soleil pour s’imaginer déguster ce plat en bord de mer, un soir d’été en famille ou entre amis !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Poivron
¼ pièce(s)
Citron
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient: Crustacés)
75 g
Orzo
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
¼ sachet(s)
Épices italiennes
¼ sachet(s)
Persil
¼ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
200 ml
Bouillon de légumes
2 cc
Huile d'olive
1 cs
Beurre
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL : Vous pouvez aussi servir la salade séparément si vous ne l'appréciez pas tiède.