Ingrédient à la une dans votre box ! Aujourd’hui, cuisinez avec nos poivrons grillés. Originaires des Pouilles et séchés sous le soleil méditerranéen, ces poivrons grillés apportent une touche ensoleillé et authentique à ce plat.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
75 g
Orzo
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Persil
¼ pièce(s)
Citron
½ paquet(s)
Poivrons grillés
½ sachet(s)
Dés de chorizo
½ paquet(s)
Blanc de poulet
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
¼ sachet(s)
Concentré de tomates
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? L'orzo est une variété de pâte dont le nom provient de sa forme, le mot « orzo » signifiant « orge » en italien.
L'ASTUCE DU CHEF : Si l'orzo s'assèche trop, ajoutez un peu plus d'eau.