Bœuf, porc, poulet, agneau... Nos viandes sont 100% origine France*, et nos charcuteries origine UE. *En cas de problème d'approvisionnement nous favorisons des fournisseurs européens de qualité équivalente.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Tomates semi-séchées
½ sachet(s)
Épinards
½ paquet(s)
Dés de filet de dinde
¼ sachet(s)
Épices italiennes
75 g
Orzo
(Contient Blé , Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ sachet(s)
Copeaux de grana padano AOP
(Contient Lait (contient du lactose), Œuf)
200 ml
Bouillon de légumes
1 cc
Beurre
1 cc
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un peu d'eau en cours de cuisson s'il n'y en a plus et que l'orzo n'est pas encore cuit.