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4 pièce
Oignon nouveau
2 cm
Gingembre frais
1 pièce
Gousse d'ail
1.33 pièce
Poivron jaune ou rouge
200 g
Dés de filet de poulet
(ContientLait (dont lactose))2 sachet
Sauce asiatique sucrée
(ContientSoja, Gluten/Gluten, Blé)400 g
Nouilles udon fraîches
(ContientCéréales contenant du gluten)20 g
Noix de cajou concassées
(ContientFruits à coque, Noix de cajou, Cacahuètes, CéleriPeut contenirSésame, Cacahuètes)1 cs
Huile de tournesol
100 ml
Bouillon de volaille ou de légumes
selon le goût
Poivre et sel
Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette ! Préparez le bouillon avec de l'eau chaude. Coupez les oignons nouveaux en tronçons de 3 cm de long, puis en deux dans l'épaisseur. Râpez le gingembre et ciselez l'ail. Épépinez et coupez le poivron en fines lanières.
Faites chauffer un filet d'huile de tournesol à feu moyen-vif dans une grande sauteuse. Faites-y revenir le poulet, l'ail et le gingembre 1-2 min. Salez et poivrez. Ajoutez les oignons nouveaux et le poivron et faites cuire 5-6 min à couvert.
Ajoutez le bouillon et la sauce asiatique sucrée à la sauteuse. Faites cuire 4-5 min de plus à feu moyen. Ajoutez les nouilles udon lorsqu’il reste 2 min de cuisson. Poivrez.
Servez les nouilles, le poulet et les légumes dans les assiettes. Garnissez de noix de cajou.