
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
125 g
Champignons de Paris
0.68 pièce(s)
Oignon nouveau
½ pièce(s)
Tête d'ail
1 cm
Gingembre frais
100 g
Blanc de poulet
¼ pièce(s)
Concombre
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient: Gluten, Blé , Soja)
200 g
Nouilles udon fraîches
(Contient: Gluten, Blé )
5 g
Noix de cajou concassées
(Contient: Fruits à coque Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cs
Huile de tournesol
50 ml
Bouillon de volaille
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL: Vous pouvez utiliser une cuillère pour râper le gingembre.


CONSEIL: Si vous n'appréciez pas le concombre chaud, vous pouvez le garder à côté et l'ajouter à la fin ou bien en réduire la quantité et garder le reste pour faire une salade.

CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Les nouilles udon sont les nouilles japonaises les plus épaisses (2 à 4 mm), et datent du 14 ème siècle.