Dans cette recette aux couleurs de saison, le lieu, poisson tendre des mers, est sublimé par une délicieuse sauce au curry et au citron. Une combinaison audacieuse de saveurs qui se mêle au charme rustique d’un plat de bistrot français traditionnel.
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100 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Patate douce
¼ pièce(s)
Citron
¼ sachet(s)
Persil
½ pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Moutarde, Céleri)
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient Poisson)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
¾ cs
Beurre
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Farine
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : (Re)découvrez la technique de cuisson des épices comme base de la sauce, qui permet de développer les arômes. Ne poussez pas trop la cuisson pour limiter l'amertume.