L'heure est venue de réveiller votre barbecue (ou votre plancha) ! Faites chauffer les braises pour y saisir quelques merguez et des pilons de poulet. Le tout est servi avec une sauce aux herbes, des poivrons grillés et une salade fraîche de pommes de terre. Si vous n'avez pas de barbecue, faites cuire les merguez à la poêle et faites rôtir les légumes et le poulet au four.
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8 pièce(s)
Merguez de bœuf
9 pièce(s)
Pilons de poulet
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
3 pièce(s)
Poivron
750 g
Pommes de terre
1 sachet(s)
Zaatar
(Contient: Graines de sésame)
4 pièce(s)
Pain pita
(Contient: Blé )
1 sachet(s)
Persil
2 pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
5 cs
Huile d'olive
2 cc
Moutarde
2 cc
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel