
-
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Tête d'ail
100 g
Pointes d'asperges vertes
¼ pièce(s)
Citron
45 g
Poitrine de porc
70 g
Linguine
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
20 g
Ricotta
(Contient: Lait (contient du lactose))
15 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
20 g
Salade
10 g
Noix concassées
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL: Vous pouvez utiliser les chutes d’asperges pour faire un potage par exemple.


CONSEIL: Ajustez la cuisson du lard selon votre goût : 3 minutes pour un lard fondant, 7 minutes pour un lard doré et croustillant.
