Les carnitas sont un plat de la cuisine mexicaine élaborées en faisant braiser puis mijoter du porc très longuement. La viande est ensuite effilochée. Goûtez cette recette de fajitas relevées, juteuses et fraîches ! Un vrai voyage culinaire dans la street-food du Mexique.
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1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
½ paquet(s)
Effiloché de porc
(Peut contenir: Poisson, Œuf, Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde)
½ paquet(s)
Chair de tomates
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ pièce(s)
Avocat
½ pièce(s)
Sucrine
3 pièce(s)
Tortillas
(Contient: Blé , Gluten)
½ sachet(s)
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Oignons frits
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir: Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
½ cs
Beurre
1 cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Cassonade
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Allongez un peu le temps de cuisson si vous préférez le poivron plus fondant.
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes.