
-
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Oignon
¼ pièce(s)
Citron
⅓ paquet(s)
Chair de tomates
½ sachet(s)
Thym séché
90 g
Spaghetti
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
25 g
Chapelure panko
1 pièce(s)
Escalope de dinde
25 g
Fromage râpé à l'italienne
65 ml
Bouillon de légumes
2 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Cassonade
½ cs
Farine
1 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL: Pour un rendu plus lisse, vous pouvez mixer la sauce au mixeur plongeant.


CONSEIL: Faites cuire la dinde en plusieurs fois si votre poêle est petite ou utilisez deux poêles si vous êtes plus de deux à table.
