
Un plat digne d'un Chef ou presque ! Avec cette recette de filet de bar servi avec une sauce persil au beurre noisette et accompagné d'une onctueuse mousseline de carotte jaunes, épatez votre tablée tant visuellement que gustativement.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Échalote
1.5 pièce(s)
Carotte
¼ pièce(s)
Citron
10 g
Persil
200 g
Grenailles
¾ cc
Paprika en poudre
⅕ sachet(s)
Curcuma en poudre
75 ml
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Filet de bar avec peau
250 ml
Bouillon de légumes
1.5 cs
Huile d'olive
20 g
Beurre
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL: Plus le persil sera finement ciselé, plus la sauce sera fluide.

