Au menu, un classique de la cuisine indienne ! Le mot dahl fait référence à toutes sortes de légumineuses, mais traditionnellement, les lentilles constituent la base de ce mijoté épais et épicé. La consistance est parfaite pour y tremper un savoureux pain naan !
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1 pièce(s)
Oignon jaune
3 cm
Gingembre frais
150 g
Patate douce
1 sachet(s)
Curry en poudre
(ContientMoutarde, Céleri)½ sachet(s)
Mélange d'épices africaines
1 pot(s)
Concentré de tomates
250 ml
Lait de coco
50 g
Lentilles corail
20 g
Graines de courge
(Peut contenirArachides, Fruits à coque, Graines de sésame)5 g
Coriandre
(Peut contenirCéleri)1 pièce(s)
Citron vert
1 pièce(s)
Pain naan
300 g
Épinards
(Peut contenirCéleri)250 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile de tournesol
2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Ce plat contient près de ⅔ des apports journaliers recommandés en fibres. Les lentilles en sont la source principale, suivies par les épinards et la patate douce.