
Succombez au parfum exotique d'un curry vert végétarien, mettant en vedette du broccolini à la thaï. Une fusion de saveurs épicées et de légumes croquants qui vous transportent en Asie à chaque bouchée.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Carotte
1 sachet(s)
Broccolini
(Peut contenir : Anhydride sulfureux et sulfites, Céleri)
¼ sachet(s)
Coriandre
¼ pièce(s)
Citron
75 g
Riz
⅓ sachet(s)
Curry vert
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Graines de sésame, Fruits à coque)
90 ml
Lait de coco
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Blé )
½ cs
Huile de tournesol
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL : Ajoutez un filet d'huile et d'eau si les légumes accrochent.

CONSEIL : Attention à bien respecter la quantité indiquée pour la sauce soja.
